市医学交流与人才服务中心召开干部工作会议
发布时间:2024-05-15
字号:

  5月14日上午,市医学交流与人才服务中心召开干部工作会议,会议由市卫健委组织人事处处长刘凌灵主持,市医学交流与人才服务中心领导班子和各科室负责人、干部参加会议,市卫健委党组成员、市计生协常务专职副会长陈艺真出席会议。

  会上,刘凌灵处长宣读市卫健委党组关于林清国同志任厦门市医学交流与人才服务中心主任的决定。
  林清国同志作了表态发言,表示将以全新的姿态进入新的角色,恪尽职守,担当作为,绝不辜负组织的期望,在新的岗位上务学、务实、务廉,以“有解思维”出实招、解难题、办实事,全力推动中心高质量发展再上新台阶。
  中心支委、副主任黄晓梅表示,坚决拥护组织决定,用实际行动全力支持林清国同志工作,当好助手,齐心协力做好中心各项相关工作。
  市卫健委党组成员、市计生协会专职副会长陈艺真代表市卫健委党组对新任职同志提出三点希望:要不断提高政治素养;要尽快适应新的角色;要努力提升工作能力。对中心班子提出三点要求:要强化学习,深化思想觉悟;要维护团结,形成集体合力;要砥砺前行,谋划事业发展。


[打印]    [关闭]